ГлавнаяТВ-передачиЖивая еда. Выпуск от 14.09.2024

Живая еда. Выпуск от 14.09.2024

За неделю

Копченая и вяленая рыба — в ней только вред или есть еще и польза, какая лучше — домашняя или магазинная, как размягчить пересохшую воблу и чем — лимонным соком, зубной пастой или пивом — лучше отмывать руки после рыбной трапезы? Команда программы в новом выпуске «Живой еды» и провела экспертизу улова из самых опасных водоемов России и проверила его на паразитов. Какова на вкус мушмула и за что ее любят абхазские гурманы. Кто и зачем ест глину и что будет после ее употребления?. Новости недели: французский мега-багет, вред фаст-фуда и печенья, а также — эффективное измерение количества жира. Рецепт недели — синяя запеканка.

Живая еда. Выпуск от 14.09.2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

12 + три =

Последние записи

Смотрите также

Большие перемены. Выпуск от 06.10.2024

"Большие перемены" в семье Шевцовых. Константин и Ирина познакомились еще в седьмом классе. Оба – из семей военных, кочующих...

Истории большой страны 06.10.2024

В скетч-шоу «Истории большой страны» популярные артисты комедийного жанра разыгрывают странные, нелепые и смешные ситуации с национальным колоритом. Каждая история наполнена характерными...

В кругу друзей. Выпуск от 06.10.2024

Известные гости приходят в студию со своими добрыми и милыми питомцами и рассказывают о том, какие сюрпризы каждый день...

Когда все дома. Валерий Семин

Утреннее чаепитие в кругу семьи – лучшее начало воскресного дня. С одной стороны экрана за столом – семья зрителей,...